Apresentação - Luís Gomes, André; Mendes de Sousa, Carlos (Revista Cerrados, 2020)
Texto de apresentação deste número da Revista Cerrados, que foi especialmente idealizado e concebido como uma forma de celebrar os 100 anos da escritora Clarice Lispector, que nasceu no dia 10 de dezembro de 1920.