(untitled) (Revista Cerrados, 2020)
Tradução do ensaio "Estudo histórico tragicômico-pastiral sobre a mais horrível afirmação da teoria marxista", por Miklós Mesterházi (Academia de Ciências da Hungria / Pesquisador do Arquivo Lukács), sobre Luk´´acs e seu texto "Observações do método sobre o problema da organização". Traduzido do alemão para o espanhol, por Francisco García Chicote.