(untitled) (Revista Cerrados, 2020)
Na primeira parte deste trabalho busco apresentar a posição de Hegel sobre a questão da “dissolução da arte”, tomando-a como uma resposta, limitada embora pelo idealismo do filósofo, Ã crise da arte no mundo moderno.