(untitled) (Revista Cerrados, 2020)
O editor Angel Bojadsen se apresenta como um pedestre que circula entre as cidades da cultura. Promotor de um património imaterial, ele trabalha para que os brasileiros conheçam o que criam europeus, japoneses ou chineses. Mas, sem o apoio público organizado, a publicação de qualidade permanecerá um setor econômico devastado, impulsionado pela falência da educação. Palavras-chaves: Livros, Ciências sócias, Tradução, Cidade, Políticas culturais