(untitled) (Revista Cerrados, 2020)
Esse texto se situa entre o experimento e o testemunho. Nele, forma e conteúdo entram em tensão. Um operador faz o efeito de provocador: a biografia perde seu excesso e se torna uma grafia, uma autorreflexão exposta com sinais da criação vivida. O exílio é uma surpreendente experiência interior.