(untitled) (Revista Cerrados, 2019)
Este trabalho propõe a análise e interpretação de elementos, tais como fatalidade e resgate, que constituem as sete histórias de Historias de amor, do escritor Rubem Fonseca, baseadas em algumas noções de psicanálise. Jacques Lacan e a filosofia de Martin Heidegger. Dessa forma, este ensaio explora como os personagens em Love Stories parecem se desesperar, erotizar, fanatizar, viajar e ter experiências limítrofes precisamente porque sabem (ou intuem) que no centro de toda experiência de vida o que aparece, intermitentemente, está sofrendo.