(untitled) (Revista Cerrados, 2019)
Reflexões sobre a atuação da mulher por meio de uma leitura simbólica de seus papéis confrontados pelo olhar infantil. Para tanto, faremos uma abordagem do conto “Longe como o meu querer” (1997), do livro homônimo de Marina Colasanti, que retoma elementos de narrativas tradicionais ”“ como o mito e o conto de fadas, entre outros ”“, inserindo variantes simbólicas que singularizam o olhar do leitor e perpassam novos diálogos e significações Ã criação literária.