(untitled) (Revista Cerrados, 2019)
O trabalho discute a questão do poder e da escrita na literatura contemporânea produzida por mulheres, especialmente diante do contexto transnacional e globalizado em que nos inserimos. Aborda as questões teóricas referentes ao espaço ocupado pela literatura e pela crítica literária feminista na contemporaneidade e discorre sobre as temáticas e os enfoques nas questões de poder, medo e afeto na produção literária de autoria feminina.