(untitled) (Revista Cerrados, 2011)
Este trabalho tem como foco inicial a representação de figuras femininas, transpostas de linguagens pictóricas para a poética da escritora sul-mato-grossense Raquel Naveira. Como eixo inicial, a discussão deste artigo centra-se, primeiramente, em uma sucinta abordagem teórica dos conceitos intermidiáticos. Posteriormente, abordaremos os aspectos pictóricos na poética da escritora referida, tendo olhar voltado para a relevante representação de figuras femininas.