(untitled) (Revista Cerrados, 2011)
Esta exposição tem o caráter de depoimento. Detenho–me em alguns pontos de minha experiência de participação no Grupo de Trabalho “A mulher na literatu- ra” e de minha apreensão do que teria sido uma linha de história do GT, com o objetivo de examinar de que forma repercutiram na minha atividade profissional de pesquisadora de literatura.