(untitled) (Revista Cerrados, 2013)
Com elas me treinei a escolher as fibras, a mais macia e dúctil para a demolhar no tempo e traçar num exercício de dedos e tinta para apreender o sol e os sonhos de cada dia. Com aquelas crianças aprendi a soltar o coração pelos versos para dobrá-los em cada sílaba, cada frase no visgo das asas.