(untitled) (Revista Cerrados, 2012)
O autor retoma a expressão derridiana “preferir sempre a vida”, de modo a nos fazer ouvir, por meio de giros e reviravoltas, as relações estabelecidas por Jacques Derrida entre literatura, morte e vida.