(untitled) (Revista Cerrados, 2012)
A autora, a partir do poema Aschenglorie de Paul Celan e do pensamento derridiano acerca da tradução, discute o limite da relevância do texto literário na perspectiva da desconstrução, tentando descortinar as relações complexas entre révéler (que traduz o aufheben hegeliano) e porter, entre a possibilidade e impossibilidade de tradução da poesia, em Derrida.