(untitled) (Revista Cerrados, 2012)
Este artigo aborda as poéticas participativas como escrituras in progress, nas quais a noção de autoria é subvertida por meio da interação com o público em processos de composição coletiva, gerando a descontinuidade da experiência e exigindo também que a descontinuidade seja considerada, evitando-se a apropriação rasa de metáforas pós-estruturalistas em abordagens teóricas e críticas da arte relacional.