(untitled) (Revista Cerrados, 2012)
O falogocentrismo se revela como erro de leitura que dissimula determinados significantes. Um erro de leitura de Heidegger permite a Derrida demonstrar esse processo. Não perceber o significante “mulher” do texto equivale a não compreender como o estilo do texto abala os binarismos da diferenciação sexual homem/mulher, afirmando, de forma estratégica, multiplicidades sem limites.