(untitled) (Revista Cerrados, 2012)
O conto “Você verá”, de Luiz Vilela, encena episódio corriqueiro ocorrido em 1964 em Brasília. Narrado quarenta anos após o fato, o conto, através de uma mudança no tempo de um verbo no último parágrafo da narrativa, desvela a cosmovisão autoral sobre um país que não realizou as esperanças de que deixaria o “berço esplêndido” no qual repousava.