(untitled) (Revista Cerrados, 2015)
Há uma série de equívocos em relação Ã antipoesia, muitos deles em função da própria palavra antipoesia. Este ano em particular, o prefixo anti tem sido reiterado até o cansaço, como parte inseparável de tudo o que tenha a ver com Nicanor Parra. Assim como o prefixo bat está ligado a tudo o que tenha a ver com Batman ”“ batmóvel, batcaverna ”“, tudo o que é parriano é precedido por ante, tenha ou não a ver com a situação: antihomenagem, anticentenário, antianiversário.