(untitled) (Revista Cerrados, 2015)
Para el artículo, se han elegido cinco novelas chilenas actuales, publicadas entre 1982 y 1999, escritas por cinco mujeres: Isabel Allende, Ana María del Río, Andrea Maturana, Sonia González, Marcela Serrano. El objetivo es saber qué acontece con la literatura creada por mujeres: analizar los temas recreados y el modo cómo se estructura el relato, atendiendo a la figura del narrador, al mundo creado y al mensaje que la obra entrega, según la visión de mundo que construye.