(untitled) (Revista Cerrados, 2016)
Este artigo tem como objetivo realizar uma análise do romance Mayombe, do escritor angolano Pepetela, tendo como preocupação central a representação da guerra, a construção da perspectiva história do contexto em que foi escrito e o cunho documental e testemunhal do romance.