(untitled) (Revista Cerrados, 2016)
Este artigo pretende articular algumas das questões-chave do século XX, principalmente no que diz respeito aos limites da representação em contextos de violência estatal. O romance policial de Flávio Moreira da Costa Os mortos estão vivos conjuga, de forma bastante contundente, as principais linhas de força da chamada Literatura de Testemunho.