(untitled) (Revista Cerrados, 2016)
A corda, de Pepetela e O grande circo autêntico, de José Mena Abrantes levam Ã cena discussões políticas, envolvendo o espectador nas ideias de uma causa filosófica e sociológica, articulando as tensões entre arte e sociedade. Nesse sentido, as peças em questão foram analisadas sob o prisma da arte e da resistência, bem como das relações entre o teatro e o cinema, frente Ã s imagens cinematográficas que esses textos cênicos podem suscitar na imaginação do público.