(untitled) (Revista Cerrados, 2016)
O romance Os transparentes (2013) apresenta ao leitor personagens que ocupam lugares diferenciados na sociedade angolana e transitam no centro de Luanda; são pessoas Ã margem da sociedade e do mundo do trabalho. O fator que aproxima este romance da produção narrativa anterior de seu autor é o mesmo que lhe confere distinção: a poeticidade. Este romance destaca-se também pela organização do relato, a qual apontamos como o principal elemento responsável pelo conhecimento eminentemente poético do real.