(untitled) (Revista Cerrados, 2018)
A atualidade do pensamento crítico de Antonio Candido, que vincula a constituição e impasses das formas literárias Ã s suas condições objetivas, é apanhada aqui pela leitura de “O tempo do contra” (1979) e “A nova narrativa” (1979), pela referência a “Radicalismos” (1988) e “Realidade e realismo via Marcel Proust” (1983).