(untitled) (Revista Cerrados, 2018)
O dossiê “Literatura, Arte e Inclusão Social”, reunindo artigos que pretendem provocar reflexões sobre os direitos e as condições sociais e as realizações artísticas das pessoas com deficiência no Brasil e sobre grupos minoritários, autores, ensaístas e dramaturgos, que rompem as normas e critérios hegemônicos com a finalidade de discutir e participar do contexto social e artísticos de suas respectivas épocas.