(untitled) (Revista Cerrados, 2014)
Na presente resenha, apresentaremos uma leitura do Diário de Blindness, escrito pelo diretor de cinema Fernando Meirelles enquantoÂ filmava a tradução cinematográfica da obra Ensaio sobre a cegueira, de José Saramago.