(untitled) (Revista Cerrados, 2014)
Miguel de Unamuno y Jugo (1864-1936) publicou originalmente El Sepulcro de Don Quijote como ensaio na revista La España Moderna, no ano de 1906. Em 1914, a versão definitiva do texto seria incorporada como prólogo Ã segunda edição de Vida de Don Quijote y Sancho. Traduzimos aqui desde essa segunda versão, publicada pela Alianza Editorial (1987). [N. do T.]. Tradução de Erivelto da R. Carvalho.