(untitled) (Revista Cerrados, 2014)
Este trabalho relata estudo de caso em pesquisa e ensino nos estudos da performance. A experiência foi conduzida na Universidade de Brasília de 1995 a 1999 e resultou dos trabalhos desenvolvidos pelo TRANSE, criado em julho de 1995, com essa finalidade. A análise está concentrada nos seus sucessos e insucessos, que são relacionados Ã disponibilidade de recursos para projetos transdisciplinares nas agências de financiamento, especialmente do CNPq.