(untitled) (Revista Cerrados, 2014)
Le monde semble voué Ã la précarité, Ã l’en croire Zygmunt Bauman. Cet état est celui de la postmodernité où la mondialisation engage l’univers au nomadisme généralisé, tant dans ses déplacements que dans ses actions, opinions et croyances. L’effacement de la sédentarisation favorise la standardisation en provocant la fragmentation de la vie.