(untitled) (Revista Cerrados, 2014)
O presente artigo desenvolve algumas idéias e conceitos sobre a Teopoética - o ramo de estudos comparados entre Teologia e Literatura. Especificamente, abordaremos o Cristo concebido na ficção de José Saramago em O evangelho segundo Jesus Cristo e o Cristo poetizado por Paulo Leminski em Jesus a.C.