(untitled) (Revista Cerrados, 2015)
O presente trabalho analisa os programas de pós-graduação em literaturas de língua inglesa desenvolvidos em universidades brasileiras. Traçamos os contornos, a expansão e novas tendências identificadas nesses programas. Buscamos também delinear o perfil de interesses, linhas de pesquisa e produção acadêmica da área. Desenvolvemos algumas reflexões sobre a contribuição da área para o processo educacional brasileiro.