(untitled) (Revista Cerrados, 2015)
Prefácio Ã edição das obras de Orides Fontela pela editoraL’harmattan, em tradução de Emmanuel Jaffelin e Márcio de Lima Dantas (Paris, 1998), gentilmente cedido por Maffesoli para a Cerrados. Tradução e notas de Adalberto Müller.