(untitled) (Revista Cerrados, 2015)
O texto analisa os formatos usados por Nicolas Behr na produção de seus poemas, que teve início na poesia marginal dos anos 70, até a atualidade. Ao passar do mimeógrafo para o offset, e da máquina de escrever Remington para o editor de texto, a linguagem poética e o sujeito se transformam através de uma viagem por diferentes letras e corpos e pelo suporte físico da cidade de Brasília.