(untitled) (Revista Cerrados, 2015)
Chico César, Zeca Baleiro e José Miguel Wisnik são compositores de música e letra representativos da MPB dos anos 90. Em algumas de suas canções, é possível identificar características tanto da poesia trovadoresca como da poesia dos cantadores; formas reinventadas em poemas cantados desses autores.