Vinícius de Moraes: o poeta sem paixão - Villari, Rafael Andrés (Revista Cerrados, 2015)
O artigo visa ”” através da análise de uma das biografias sobre Vinícius de Moraes ”” levantar questões e problemas inerentes ao gênero biográfico. Principalmente, o lugar que ocupa o biógrafo na tentativa da criação de uma representação particular do objeto biografado.