Sede: de Amélie Nothomb - Fabris Junior, Edison; Maciel, Raphael Miecznikowski; Dessartre, Nathalie Anne-Marie (caleidoscópio: literatura e tradução, 2022)
Tradução das páginas 40 a 49 do romance Soif, de Amélie Nothomb, publicado em 2019.