revista caleidoscópio: linguagem e tradução, v. 2, n. 1, tradução de línguas indígenas (caleidoscópio: literatura e tradução, 2018)
revista caleidoscópio: linguagem e tradução, v. 2, n. 1, tradução de línguas indígenas