Desde a idade da pedra, Por mais que eu ande, É o brilho dos olhos, Perguntei ao médico, Quem é bonito, Às vezes - Araujo, Antônio (caleidoscópio: literatura e tradução, 2017)
Poema de Antonio Araujo.