Entrevista com Maria da Glória Magalhães dos Reis: Sobre o teatro e a tradução teatral (caleidoscópio: literatura e tradução, 2019)
Nesta entrevista concedida pela Profa.Dra.Glória Magalhães dos Reis (Poslit - UnB) questionamos o que é traduzir um texto de teatro e buscamos compreender os fundamentos da tradução teatral.