Caderno de fiado (caleidoscópio: literatura e tradução, 2019)
Este trabalho apresenta uma proposta de tradução comentada do conto La libreta de almacén, do escritor paraguaio Mario Halley Mora, publicado em 1987, no livro Cuentos, microcuentos y anticuentos. Palavras-chave: tradução comentada, literatura paraguaia, Mario Halley Mora.