A parte do filho: de Jean-Luc Coatalem - Cunha Ribeiro, Guilherme (caleidoscópio: literatura e tradução, 2022)
Tradução literária dos capítulos 1, 2, 3 e 21 do livro La part du fils, de Jean-Luc Coatalem, publicado pelas Editions Stock em 2019.