Resenha da obra de Jean-Paul Dubois Tous les hommes n’habitent pas le monde de la même façon - Tomasi, Gabriella (caleidoscópio: literatura e tradução, 2022)
Resenha da obra de DUBOIS, Jean-Paul. Tous les hommes n’habitentpas le monde de lamême façon. Éditions de l’Olivier, 2019. 245 p