LA CHAMBRE DES ENFANTS / O QUARTO DAS CRIANÇAS - Araujo, Jana Melo (Belas Infiéis, 2015)
Louis-René des Forêts foi um escritor francês nascido em Paris em 1918 e morto na mesma cidade, em 2000. Ele estudou Direito e Ciência Política e foi engajado nas questões políticas de sua época.