Uma reflexão necessária: quando a tradução se torna digital - da Silva Oliveira, Carla Mary (Belas Infiéis, 2023)
Resenha da coletânea When translation goes digital: case studies and critical reflections, organizada por Renée Desjardins, Claire Larsonneur e Philippe Lacour, publicada em formato impresso e digital pela Palgrave Macmillan em 2021, na Suíça. A obra trata, em dez capítulos, de temas atinentes à relação entre Tecnologia e Tradução no mundo contemporâneo, incluindo os aspectos sociais envolvidos tanto no uso das novas tecnologias disponíveis nesse campo como também as influências dos contextos digitais sobre o próprio ofício do tradutor.