17 Haikus em portunhol Selvagem - Diegues, Douglas (Belas Infiéis, 2021)
Tradução e comentário de haikais do Japonês para o Portunhol Selvagem, língua fictícia inventada por Douglas Diegues a partir da realidade idioletal da fronteira do Brasil com o Paraguai.