Apresentação V. 9, n. 1 (2020) - Henriques Pereira, Germana; Rodrigues Costa, Patrícia; D'Avila Braga Silva, Rodrigo (Belas Infiéis, 2020)
A revista Belas Infiéis passou por renovações no último ano: deixou de ser publicada semestralmente e passou a ser trimestral com publicações de números regulares em janeiro, abril, julho e outubro. Entre os quatro números publicados em 2019, três foram números regulares temáticos organizados por pesquisadores convidados. Acreditamos que a parceria entre a equipe da revista Belas Infiéis e os pesquisadores-organizadores é extremamente enriquecedora, razão pela qual continuaremos a publicar números regulares temáticos. A partir de 2020, a revista passará a publicar números especiais (não regulares) organizados por professores convidados.