Entrevista com Tully Ehlers - Rodrigues Costa, Patrícia (Belas Infiéis, 2020)
Tully Ehlers é uma tradutora literária brasileira. Atualmente finaliza o bacharelado em Tradutor e Intérprete na Universidade Nove de Julho (Uninove) enquanto traduz, para a Pedrazul editora, os oito livros sobre a personagem Anne Shirley de autoria da canadense Lucy Maud Montgomery. Esta obra de Montgomery foi adaptada para cinema e televisão, sendo a adaptação mais recente a série Anne with an E, produzida pela Canadian Broadcasting Corporation (CBC) e disponibilizada em streaming pela Netflix.