WILLIAM BLAKE EM ESPANHOL - Steil, Juliana; Silva, Vitória Tassara Costa (Belas Infiéis, 2016)
Esse documento é uma compilação de informações recolhidas sobre as traduções das obras de William Blake publicadas em espanhol, bem como uma análise inicial acerca de seu prestígio literário neste idioma.