HENRY JAMES NO BRASIL (1945-2014) - Bottmann, Denise (Belas Infiéis, 2015)
Este levantamento apresenta os textos de Henry James traduzidos e publicados em livro no Brasil, relacionados em ordem cronológica. Em vários títulos, acrescento a data das reedições, apenas a título complementar, sem nenhuma pretensão sistemática.