A COLEÇÃO AMARELA DA LIVRARIA DO GLOBO (1931-1956) (Belas Infiéis, 2016)
Este artigo tem por objetivo apresentar o levantamento completo de todos os volumes publicados pela Coleção Amarela, da Livraria do Globo de Porto Alegre, ao longo de seus quase 26 anos de existência. Nele constam os títulos publicados, seus respectivos autores, tradutores e capas, bem como o número do volume dentro da coleção e o ano de primeira edição.