TRADUÇÃO DO CONTO AQUELE RELÓGIO ”“: DO LIVRO: A PISCINA DE AÇO FERVENTE E OUTROS CONTOS ”“ OBRA DE: ARTUR O. LOPES (Belas Infiéis, 2016)
O conto Aquele Relógio faz parte do livro A piscina de aço fervente e outros contos, de Artur O. Lopes, foi publicado no Rio de Janeiro em 2015 pela Ar Editora. Em 2010, ainda inédito, ficou entre os cinco finalistas do Prêmio Açorianos de Criação. Sua publicação anterior A casa da minha Vó e outros contos exóticos (2006), pela Edições Inteligentes, ficou em segundo lugar na categoria Contos e Crônicas do prêmio Jabuti em 2007.